Hereford Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 DINDE AU WHISKYAcheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky, Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.Se verser un verre de whisky, le boire.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se verser deux verres de whisky et les boire.Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte, Rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.Et hopla ! 5 berres de plus.Retirer le four de la pinde.Se reberçer une bonne goulée de bisky.Rabasser la binde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un blat,un clat, sur une assiette.Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine. Donner la dinde brûlée à manger au chien.******Those of you who watch French TV and are interested in food should try to watch Masterchef on TF1 tomorrow (Friday). Scheduled as 20.50 after the news but usually nearer to 2100. Down to the last four contestants.Mrs H. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trec Chic Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Nice list and information..thanks ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
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